Burbuja de Bayas
Ingredientes
Moras 3
Frambuesas 2
Crema de moras 12 ml
Crema de frambuesas 12 ml
Champán o cava muy frio
Preparación
En una copa de champán fria, machacar las frambuesas y las moras. Añadir la crema de moras, la crema de frambuesas y el champán o cava decorar, y servir.
Mike Collins
Ingredientes
Almibar 1 cucharada
Whisky irlandés 75 ml
El zumo de 1 limón
Soda hasta rellenar
Cubitos de hielo 5-6
Preparación:
En una coctelera echar los cubito de hielo, el almibar, el whisky y el zumo de limón. Aagitar, servir y rellenar con soda, decorar con naranja si se desea.
Daiquiri de fresas
Ingredientes
Ron blanco 25 ml
Crema de fresas 12 ml
Concentrado de lima 12 ml
Cubitos de hielo picados 4-5
1 fresa (para decorar)
Preparación
Poner el hielo en una copa. Batir 25 seg. el ron, la crema de fresas y el concentrado de lima.
Servir en la copa, si se desea se puede decorar también con azúcar glas.
Friday, September 18, 2009
About the Author
Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it
Subscribe to Our Feed and
Follow Me on Twitter
- bodas, cocteles para bodas, despedida de soltera, fietas, novias, tragos
0 comments:
Post a Comment