Friday, September 18, 2009

0 Recetas de Cocteles

Burbuja de Bayas
Ingredientes

Moras 3
Frambuesas 2
Crema de moras 12 ml
Crema de frambuesas 12 ml
Champán o cava muy frio

Preparación

En una copa de champán fria, machacar las frambuesas y las moras. Añadir la crema de moras, la crema de frambuesas y el champán o cava decorar, y servir.

Mike Collins
Ingredientes

Almibar 1 cucharada
Whisky irlandés 75 ml
El zumo de 1 limón
Soda hasta rellenar
Cubitos de hielo 5-6

Preparación:

En una coctelera echar los cubito de hielo, el almibar, el whisky y el zumo de limón. Aagitar, servir y rellenar con soda, decorar con naranja si se desea.

Daiquiri de fresas
Ingredientes

Ron blanco 25 ml
Crema de fresas 12 ml
Concentrado de lima 12 ml
Cubitos de hielo picados 4-5
1 fresa (para decorar)

Preparación

Poner el hielo en una copa. Batir 25 seg. el ron, la crema de fresas y el concentrado de lima.
Servir en la copa, si se desea se puede decorar también con azúcar glas.

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • bodas, cocteles para bodas, despedida de soltera, fietas, novias, tragos

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2