Monday, October 12, 2009

0 Pastel de chocolate y frutos secos

Ingredientes

400g de chocolate negro
100g de mantequilla

50g de azúcar extrafino
½ cdta de canela molida

225g de galletas de coco

100g de nueces de macadamia

Coco rallado para decorar


Preparación


Forrar un molde rectangular de 900g con una capa doble y abundante film. Fundir el chocolate, la mantequilla y el azúcar al baño María. Retirar el cuenco de la cazuela y agregar la canela, las galletas y los frutos secos.
Volcar la mezcla en el molde y cubrir con el film restante. Refrigerar 2 horas para que se asiente. Retirar el papel de la parte superior del pastel, volcarlo sobre el plato, quitar el resto del papel y decorar con el coco rallado.

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • cocinas, comida, matrimonios, novios, recetas, tortas

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2