Monday, March 29, 2010

0 Receta Pescado Sudado


Ahora que estamos cerca a la semana santa aqui les dejo una receta de pescado sudado para engreir a los novios, esposos o futuros, con esta rica, sana y facil receta.

Ingredientes

6 filetes de pescado de 150 gr. cada uno
Harina
1/4 de taza de aceite
1 cebolla grande en rodajas
1/2 cda. de ajo picado
1 cda. de perejil picado
1 cda. de culantro (cilantro) picado
1/4 de taza de vino blanco seco
1 tomate entero pelado y cortado en rodajas
Sal, pimienta y jugo de limón

Preparación

Sazonar los filetes con sal y pimienta, pasarlos por la harina y luego freír rápidamente en aceite.

Calentar el aceite y freír (sin dorar) la cebolla, agregar los ajos, retirar del fuego y acomodar los filetes, espolvorear con perejil y culantro; acomodar los tomates sobre los filetes, verter el vino y jugo de limón.

Tapar la olla y hervir a fuego lento por unos minutos.

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • pescado, recetas, semana santa, sudado de pescado

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2