Si lo quieres engreír y darle una rica sorpresa que mejor que prepararle este delicioso postre, para que lo conquistes por donde mas le gusta, el estomago.
Ingredientes
Para el Bizcochuelo:
2 tazas de harina sin leudante
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
6 huevos grandes
2 cdtas. de polvo para hornear
2 cdtas. de vainilla
Para la Crema:
2 latas de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de leche
3 cdas. de vainilla
3 cdas. de ron
Para el Nevado:
6 claras de huevo
2 y 1/2 tazas de azúcar
1 taza de agua
Preparación
Bizcochuelo: Batir las claras a punto de nieve a velocidad alta. Agregar las yemas una por una. Luego el azúcar, la harina y, por último, el agua con la vainilla. Hornear a 350°C.
Crema: Licuar los tres tipos de leche junto con la vainilla y el ron.
Armado: En un refractario, disponer el bizcochuelo. Pincharlo con un tenedor, e ir bañando poco a poco con la mezcla hasta que ésta se absorba.
Cubrir con el nevado blanco llevar a la nevera.
Nevado: Poner a hervir al azúcar con el agua, hacer un almíbar que quede a punto de hilo.
Aparte, batir las claras a punto de nieve. Ir agregando el almíbar poco a poco, batiendo hasta formar el merengue.
Monday, July 20, 2009
About the Author
Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it
Subscribe to Our Feed and
Follow Me on Twitter
- bodas, lista de novios, postres, recetas, tortas de bodas, tres leches
0 comments:
Post a Comment